Республиканское научное унитарное предприятие «Институт системных исследований в АПК Национальной академии наук Беларуси»
Республиканское научное унитарное предприятие «Институт системных исследований в АПК Национальной академии наук Беларуси»
Республиканское научное унитарное предприятие «Институт системных исследований в АПК Национальной академии наук Беларуси»
Республиканское научное унитарное предприятие «Институт системных исследований в АПК Национальной академии наук Беларуси»
Республиканское научное унитарное предприятие «Институт системных исследований в АПК Национальной академии наук Беларуси»

4. Методические рекомендации по формированию системы единых экономических показателей качества сельскохозяйственной продукции

4. Методические рекомендации по формированию системы единых экономических показателей качества сельскохозяйственной продукции

УДК 658.562:63-021.66(470+476+574)
ББК 65.9(2)32-80(2Б+2К+2Р)
Р24
 

Расторгуев, П. В. Методические рекомендации по формированию системы единых экономических показателей качества сельскохозяйственной продукции и готового продовольствия в рамках Единого экономического пространства / П. В. Расторгуев, И. Г. Почтовая, Е. А. Расторгуева. – Минск: «Институт системных исследований в АПК НАН Беларуси», 2016. – 42 с.

Материал рассмотрен и одобрен на заседании ученого совета Республиканского научного унитарного предприятия «Институт системных исследований в АПК Национальной академии наук Беларуси» (протокол № 16 от 26 октября 2015 г.).

Рецензенты: кандидат экономических наук, доцент Л. Н. Байгот, кандидат экономических наук Н. Н. Батова, кандидат экономических наук Л. А. Лопатнюк.

Определены и обоснованы недостатки и проблемы оценки качества продукции на уровне ЕЭП, разработаны модель формирования системы единых оценочных показателей продукции, а также методические рекомендации по формированию системы единых экономических показателей качества сельскохозяйственной продукции и готового продовольствия в рамках Единого экономического пространства.

Работа предназначена для органов управления АПК, руководителей и специалистов сельскохозяйственных и перерабатывающих предприятий, научных сотрудников, преподавателей и студентов.