УДК 005.6:63-021.66(476)
ББК 65.9(2)32-80
К63
Материал рассмотрен и одобрен на заседании ученого совета Республиканского научного унитарного предприятия «Институт системных исследований в АПК Национальной академии наук Беларуси» и рекомендован к опубликованию (протокол № 17 от 27 ноября 2014 г.)
Авторы: П.В. Расторгуев, Е.И. Дереза, И.Г. Почтовая, Р.Г. Смольская, Е.А. Расторгуева
Рецензенты: академик, доктор экономических наук, профессор Г.М. Лыч, кандидат экономических наук, доцент С.А. Кондратенко
Комплекс мер по обеспечению качества сельскохозяйственной продукции в условиях интеграции Республики Беларусь в Единое экономическое пространство / П.В. Расторгуев [и др.]. – Минск: «Институт системных исследований в АПК НАН Беларуси», 2015. – 42 с. – ISBN 978-985-6972-48-8.
Определены факторы и обоснованы особенности формирования системы регулирования качества и безопасности продукции АПК в рамках Таможенного союза, разработан комплекс мер по обеспечению качества сельскохозяйственной продукции в условиях интеграции Республики Беларусь в Единое экономическое пространство.
Предназначено для органов управления АПК, руководителей и специалистов сельскохозяйственных и перерабатывающих предприятий, научных сотрудников, преподавателей и студентов.
Содержание
Введение ................................................................................................................................................................................................. 3
Меры по обеспечениюкачества сельскохозяйственной продукции в условиях интеграции Республики Беларусь в
Единое экономическое пространство ................................................................................................................................................... 5
Заключение ........................................................................................................................................................................................... 30
Список использованных источников ................................................................................................................................................... 36