3.Развитие биоорганического сельского хозяйства

Вы здесь

УДК 63

 

     Развитие биоорганического сельского хозяйства / Гусаков В.Г. [и др.]. – Минск: «Институт системных исследований в АПК НАН Беларуси», 2012. – 75 с. – ISBN 978-985-6972-06-8.

 

     Рассмотрена сущность биоорганического сельского хозяйства, история его зарождения. На основе статистических материалов приведена экономическая эффективность производства биоорганических продуктов питания, особенности размещения и специализация их производства по странам и регионам. Выявлены тенденции развития рынков биоорганических продуктов питания, представлены объемы экспорта и импорта, дана оценка потенциала рассматриваемой отрасли производства в Республике Беларусь.

Работа предназначена для руководителей и специалистов организаций агропромышленного комплекса республики, научных работников, преподавателей и учащихся экономических специальностей учебных заведений.

 

     Авторы:

В.Г. Гусаков, А.П. Шпак, Ю.Н. Селюков, Л.С. Скоропанова

 

     Рецензенты:

доктор экономических наук, профессор А.С. Сайганов,

кандидат экономических наук И.А. Казакевич

 

 

ВложениеРазмер
Иконка PDF 2012_razvitie_bioorganicheskogo_selskogo_hozyaystva.pdf7.92 МБ