2. Методические рекомендации комплексной системы обеспечения качества и безопасности сельскохозяйственной продукции в современны

Вы здесь

УДК 631.152:658.562

ББК 65.291.823.2+65.32.82

М54

Под редакцией академика, доктора экономических наук, профессора В.Г. Гусакова

Материал рассмотрен и одобрен на заседании ученого совета Республиканского научного унитарного предприятия 'Институт системных исследований в АПК Национальной академии наук Беларуси' и рекомендован к опубликованию (протокол № 28 от 10 ноября 2010 г.)

Авторы: П.В. Расторгуев, Е.И. Дереза, Р.Г. Смольская, И.Г. Почтовая, Е.А. Расторгуева

Рецензент: член-корреспондент НАН Беларуси, доктор экономических наук, профессор З.М. Ильина

Методические рекомендации комплексной системы обеспечения качества и безопасности сельскохозяйственной продукции в современных условиях / П.В. Расторгуев [и др.]. Минск: Ин-т системных исследований в АПК НАН Беларуси, 2011. 36 с.

ISBN 978-985-6925-60-6.

В работе изложены основные направления формирования комплексной системы обеспечения качества и безопасности сельскохозяйственной продукции, научно обоснованы и конкретизированы методические и практические рекомендации по их развитию в современных условиях.

Для органов управления АПК, руководителей и специалистов сельскохозяйственных и перерабатывающих предприятий, научных сотрудников, преподавателей и студентов.

СОДЕРЖАНИЕ

Введение ................................................................................................................................................................................................. 3

Методические рекомендации по формированию комплексной системы обеспечения качества и безопасности

   сельскохозяйственной продукции в современных условиях ........................................................................................................... 5

Заключение ........................................................................................................................................................................................... 28

Список использованных источников .................................................................................................................................................... 33