Вы здесь

19. Организационно-экономические факторы повышения эффективности производства и использования зерна

УДК 631.57:631.151.2

Руцкий, Д. Д. Организационно-экономические факторы повышения эффективности производства и использования зерна. – Мн. : БелНИИЭИ АПК, 1998. - 142 с.

 

Рецензенты: Ильина З. М., кандидат экономических наук,

                       Бондарчук В. Ф., кандидат экономических наук.

 

Рассмотрены важнейшие организационно-экономические аспекты производства и использования зерна с учетом интенсивных методов ведения отрасли в странах мира и в условиях Беларуси.

Значительное место отведено раскрытию резервов, экономической оценке уровня производства зерна и его рационального использования. Показан механизм стимулирования эффективности выращивания зернофуражных культур и использования белкового сырья и комбикормов.

Рассчитана на руководителей и специалистов сельского хозяйства, научных работников, студентов ВУЗов и других учебных заведений.