Вы здесь

4. Модель стабилизации функционирования животноводческого комплекса по производству свинины

Модель стабилизации функционирования животноводческого комплекса по производству свинины в условиях отсутвия рынка зерна и разрыва хозяйственных связей / Н. А. Александрович [и др] – Минск, 1993. – 79 с.

 

Создание свиноводческих агропромышленных фирм на базе животноводческих комплексов с законченным циклом производства, на собственной кормовой базе, с переработкой и выпуском конечной продукции в виде расфасованного мяса длительного хранения, колбасных изделий, копченостей и другой мясной продукции является одним из направлений насыщения рынка продовольственным товарами.

В изложенном материале, авторами предлагается один из вариантов стабилизации работы животноводческих комплексов по производству свинины на примере Пинского района Брестской области.