Вы здесь

10. Обоснование сырьевой зоны г. Минска: Молоко и мясо

УДК 637.12+637.5(476-25)

Обоснование сырьевой зоны г. Минска: Молоко и мясо / З. М. Ильина [и др.]. – Минск : БелНИИЭИ АПК. 1997. – 67 с.

 

Работа подготовлена творческим коллективом в составе: Валуев В. В. – д. э. н., Ильина З. М. – к. э. н., Святогор А. П. – к. э. н., Степаненко Г. Г. – к. э. н., Кузьмонок В. М. – к. э. н., Сидунова Г. В. – к. э. н., Баран Г. А., Гончарова С. В., Романий Т. И., Садовская М. А., Шпак Т. Н.

 

Дан анализ современного состояния и экономическое обоснование сырьевой зоны производства молока и мяса, снабжения молоко- и мясоперерабатывающих предприятий сырьем в целях улучшения обеспечения населения г. Минска продуктами питания.

Область применения – органы управления, предприятия АПК и учебные учреждения аграрного профиля.