Вы здесь

2. Организационно-экономический механизм регулирования взаимоотношений при производстве говядины и свинины на основе кооперации в рыночных условиях

Организационно-экономический механизм регулирования взаимоотношений при производстве говядины и свинины на основе кооперации в рыночных условиях / Н. А. Бычков [и др.]. – Минск : БелНИИЭП АПК, 1991. – 98 с.

 

Материалы подготовлены творческой группой сектора интеграции и кооперации (руков. к. э. н. Н. А. Бычков) совместно со специалистами отдела кооперации, государственной собственноси и ее приватизации Минсельхозпрода Республики Беларусь. Предложения рассмотрены и одобрены для практического использования на секции экономики и информатики НТС Минсельхозпрода (протокол №5 от 19.09.1991 г.).

Исполнители: Н. А. Бычков, П. Ф. Дашкевич, В. С. Петкевич, М. Д. Просолович, С. И. Конончик, Э. М. Хоружая, М. А. Чайковская, Г. С. Грабко, И. П. Гришина.