17. Рынок мяса и мясной продукции

Вы здесь

УД 339.1:637.5 (100 + 476)

Авторский коллектив:

 Институт аграрной экономики НАН Беларуси: Ильина З.М. - зав. отделом, д.э.н.. профессор; Ёнчик Л.Т. - научный сотрудник, аспирантка; Куртин В.Г. - к.э.н. АгроНИИТЭИПП, I. Москва Гончаров В.Д., д.э.н.

 Рецензеты: Мирочицкая И.В. - профессор, к.э.н., БГЭУ Мелещеня А.В. - зав. отделом, к.э.н. Институт аграрной экономики НАН Беларуси

 Научно-практическое издание

 Работа издается в редакции авторов

 Рынок мяса и мясной продукции

 Под редакцией доктора экономических наук, профессора Ильиной 3. М. - Мн.: Институт аграрной экономики НАН Беларуси, 2003. -120 с.

 В работе исследована конъюнктура мирового рынка мяса, дана оценка современного состояния производства, переработки, реализации мяса и мясопродуктов в Республике Беларусь, определены направления форми­рования и функционирования внутреннего рынка мяса, расширения его емкости и реализации экспортного потенциала отрасли.