Вы здесь

17. Рынок мяса и мясной продукции

УДК 339.1:637.5 (100 + 476)

Рынок мяса и мясной продукции. – Минск: Институт аграрной экономики Национальной академии наук Беларуси, 2003. – 120 с.

 

Авторский коллектив: Институт аграрной экономики НАН Беларуси: Ильина З. М. - зав. отделом, д. э. н.. профессор; Ёнчик Л. Т. - научный сотрудник, аспирантка; Куртин В. Г. - к. э. н. АгроНИИТЭИПП, г. Москва, Гончаров В. Д., д. э. н.

Рецензеты: Мирочицкая И. В. - профессор, к. э. н., БГЭУ Мелещеня А. В. - зав. отделом, к. э. н. Институт аграрной экономики НАН Беларуси.

 

В работе исследована конъюнктура мирового рынка мяса, дана оценка современного состояния производства, переработки, реализации мяса и мясопродуктов в Республике Беларусь, определены направления форми­рования и функционирования внутреннего рынка мяса, расширения его емкости и реализации экспортного потенциала отрасли.