Вы здесь

9. Резервы повышения эффективности производства овощей в сель­хозпредприятиях Беларуси

УДК 636.085.002.2.003.13

Горбатовский А. В., Степаненко Г. Г., Святогор А. П., Шпак Т. Н., Лун­гин И. В. Резервы повышения эффективности производства овощей в сель­хозпредприятиях Беларуси. – Минск: Институт аграрной экономики, 2003. – 42 с.

 

Рецензенты: Ильина З. М., профессор, доктор экономических наук; Соловцов Н. И., кандидат  экономических  наук.

 

Рассмотрены  важные факторы роста эффективности овощеводства открытого грунта: совершенствование системы материального стимулиро­вания; повышения материально-технической оснащенности и внедрение эффективных технологий; развитие экономических взаимоотношений в системе овощного подкомплекса; углубление специализации и концентра­ция производства; государственное регулирование и др.

Работа предназначена для специалистов и руководителей сельскохо­зяйственных предприятий, органов управления, научных сотрудников, преподавателей и студентов учебных заведений аграрного профиля.