Вы здесь

12. Организационно-экономический механизм образования и функционирования продуктовых агропромышленных формирований

УДК 631.145

ББК 65.9(2)32

О64

Организационно-экономический механизм образования и функционирования продуктовых агропромышленных формирований / Под ред. В. Г. Гусакова, академика НАН Беларуси, доктора экономических наук, профессора . – Мн.: Центр аграрной  экономики Института экономики НАН Беларуси, 2006. – 51 с.

 

Авторский коллектив: Бельский В. И., Крупич А. И., Чухольский П. Г., Ленская Т. И., Темосюк М. У., Кацнельсон Ю. М. 

Рецензенты: Сайганов А. С., доктор экономических наук, Уласевич М. В., кандидат экономических наук. 

 

Рассматриваются вопросы становления продуктовых агропромышленных формирований, их организационно-правовые формы, механизм образования и функционирования. Подготовлены предложения по созданию молочных агропромышленных объединений в условиях сокращения численности перерабатывающих предприятий, а также формирования их сырьевых зон. 

Работа адресована руководителям и специалистам предприятий, агропромышленных объединений и органов управления. Может быть использована научными работниками, аспирантами, студентами сельскохозяйственных учебных заведений,  слушателями курсов повышения квалификации.