12. Организационно-экономический механизм образования и функционирования продуктовых агропромышленных формирований

Вы здесь

 УДК631.145
 ББК65.9(2)32
 О64

 Организационно-экономический механизм образования и функционирования продуктовых агропромышленных формирований / Под ред. В.Г. Гусакова, академика НАН Беларуси, доктора экономических наук, профессора . – Мн.: Центр аграрной  экономики Института экономики НАН Беларуси, 2006. – 51 с.

 Авторский коллектив: Бельский В.И., Крупич А.И., Чухольский П.Г., Ленская Т.И., Темосюк М.У., Кацнельсон Ю.М. Рецензенты: Сайганов А.С., доктор экономических наук, Уласевич М.В., кандидат экономических наук. 

 Рассматриваются вопросы становления продуктовых агропромышленных формирований, их организационно-правовые формы, механизм образования и функционирования. Подготовлены предложения по созданию молочных агропромышленных объединений в условиях сокращения численности перерабатывающих предприятий, а также формирования их сырьевых зон. 

 Работа адресована руководителям и специалистам предприятий, агропромышленных объединений и органов управления. Может быть использована научными работниками, аспирантами, студентами сельскохозяйственных учебных заведений,  слушателями курсов повышения квалификации.