17. Формирование и использование доходов товаропроизводителей сельского хозяйства

Вы здесь

 УДК338.435
 ББК65.291.93:65.32
 С77
 Под редакцией академика НАН Беларуси, доктора экономических наук, профессора В.Г. Гусакова
 Материал рассмотрен на научном совете Института системных исследований в АПК НАН Беларуси и рекомендован к опубликованию (протокол№2 от 13.01.2009 г.)
 Рецензенты: доктор экономических наук, профессор А.С. Сайганов, кандидат экономических наук, доцент В.И. Бельский, Старовойтова, Н.А.
 Формирование и использование доходов товаропроизводителей сельского хозяйства / Н.А. Старовойтова; под ред. В.Г. Гусакова.– Минск: Ин-т системных исследований в АПК НАН Беларуси, 2009. – 194 с.
 ISBN 978-985-6925-09-5. .
 Усиление взаимосвязи формирования и использования доходов товаропроизводителей сельского хозяйства с доходами предприятий в условиях социально-экономических преобразований является одной из наиболее актуальных задач современного этапа развития экономики АПК.
 В монографии на основании исследований даются практические рекомендации и механизмы совершенствования взаимосвязи различных направлений формирования доходов товаропроизводителей с финансовыми результатами организаций: заработной платы – с денежной выручкой; бонификации дивидендов – с прибылью. Предназначена для руководителей и специалистов агропромышленного комплекса, научныхсотрудников, преподавателей и студентов.