Республиканское научное унитарное предприятие «Институт системных исследований в АПК Национальной академии наук Беларуси»
Республиканское научное унитарное предприятие «Институт системных исследований в АПК Национальной академии наук Беларуси»
Республиканское научное унитарное предприятие «Институт системных исследований в АПК Национальной академии наук Беларуси»
Республиканское научное унитарное предприятие «Институт системных исследований в АПК Национальной академии наук Беларуси»
Республиканское научное унитарное предприятие «Институт системных исследований в АПК Национальной академии наук Беларуси»

10. Рынок продовольствия и сырья: Молоко

10. Рынок продовольствия и сырья: Молоко

УДК 339 : 637.12
ББК 65.9(2)421 : 36.95
Р93
 

Рынок продовольствия и сырья: 8. Молоко / З. М. Ильина и [др.]; под ред. чл.-кор. НАН Беларуси, д-ра экон. наук, проф. Ильиной З. М. – 2-е изд., перераб. и доп. – Минск: Ин-т системных исследований в АПК НАН Беларуси, 2009. – 250 с.

Авторы: чл.-кор. НАН Беларуси, д-р экон. наук, проф. З. М. Ильина, канд. экон. наук В. И. Бельский, канд. экон. наук А. В. Мелещеня, канд. экон. наук Н. Н. Батова, канд. экон. наук, доцент А. Г. Ефименко, канд. экон. наук, проф. И. В. Мирочицкая, Г. А. Баран, А. А. Гец, Л. Т. Ёнчик, М. Л. Климова, Д. И. Мелещеня, О. В. Туркова, В. И. Шишко.

Рецензенты: член-корреспондентНАНБеларуси, доктор экономических наук, профессор Г. И. Гануш; доктор экономических наук, профессор А. М. Каган.

Второе издание, переработанное и дополненное, включает современные тенденции формирования глобальных продовольственных ресурсов и проблемы сбалансированности кластера молока и молочных продуктов как одной из важнейших структурных составляющих внутреннего продовольственного рынка, функционирующего в условиях кризиса мировой продовольственной системы, роста цен на энергоносители и сельскохозяйственную продукцию.

Монография предназначена для руководителей, специалистов и работников сельскохозяйственных организаций, перерабатывающих предприятий, а также структур, ведающих внешнеэкономической деятельностью на рынке продовольственных товаров, научных сотрудников, специалистов агропромышленного комплекса и студентов.