III Конгресс «Наука, питание и здоровье»

III Конгресс «Наука, питание и здоровье»

24-25 июня 2021 года сотрудники института приняли участие в работе III Конгресса «Наука, питание и здоровье», организованного Научно-практическим центром Национальной академии наук Беларуси по продовольствию.

Доклад «Механизмы достижения и мониторинг продовольственной безопасности Республики Беларусь» (авторы: Пилипук А.В., д.э.н., профессор; Гусаков Г.В., к.э.н.; Кондратенко С.А., к.э.н., доцент) был представлен на секции 1 «Питание как составляющая здоровья человека. Медицинские, социальные и духовные аспекты правильного питания населения, диетология. Оценка детского питания: ожирение, аллергические реакции, функциональные расстройства»

Более подробно с новостью можно ознакомиться на сайте НАН Беларуси: https://nasb.gov.by/rus/news/11137